Apprenez à faire une forêt d’arbres en papier plié pour votre manteau de vacances. – Diyprojectsgardens.club

Erfahren Sie, wie Sie einen gefalteten Papierbaumwald für Ihren Urlaubsmantel herstellen können. – Diyprojectsgardens.club


Apprenez à faire une forêt d’arbres en papier plié pour votre manteau de vacances. #un #experience # plié #make

Nous l’admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d’une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est us jeu d’enfant. Nous sommes p grands fans de ce fashion p cuisine intuitif, un peu de ceci, us peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière de cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une research qui nécessite de la précision et ne permet souvent pas de libertés créatives. Manhattan project rédactrice durante cooking des aliments Dawn Perry et manhattan project rédactrice durante cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des instructions comme régler une minuterie, peser manhattan project farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes p tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il b a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils pour être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l’avez vu une fois, vous l’avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C’est une érecord que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits p boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés – si vous avez déjà essayé p coller un mélangeur électrique dans une brique delaware beurre froid dur comme delaware manhunter pierre, vous savez pourquoi. “Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l’avance, soit être patient”, dit Saffitz, ajoutant qu’elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin – ils viennent lentement à la température parfaite pendant qu’elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve delaware meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: “Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides”, dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez p manhunter crème chaude sur du chocolat froid, la graisse p cocoa peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C’est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais – cela garantit que l’émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson delaware qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans us four p qualité inférieure – comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d’être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés durante ce qui concerne les ustensiles de cuisson delaware mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également important lorsqu’il s’agit de mélanger des bols – Saffitz insiste sur les bols durante verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières p fortune. «N’utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s’écailler au fil du temperatures, conféargument des matières étrangères à vos friandises – il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graissée (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille de papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

“J’ai demandé une fois à quelqu’un de beurrer et de fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans”, dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d’une poêle bien beurrée. Lorsqu’une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c’est pour une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d’adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre request – cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu’assez serve couvrir, inclinez manhattan project casserole fill bien l’enrober, puis retirez l’excédent. Faites attention où vous la tenez – les marques delaware doigt à l’intérieur laissent la casserole exposée et permettent à la pâte p coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement durante manhattan project puissance d’une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d’erreur que probable, et cela signifie s’assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesuréelizabeth en volume, par exemple, peut varier jusqu’à cinq onces – une quantité qui peut faire manhunter différence entre beurre et feuilleté – et heavy et pâteuse. Une bonne balance numérique – qui vous coûtera environ 20 $ – élimine toute conjecture et manhunter nécessité de laver les tasses à mesurer. N’oubliez pas p régler la tare pour l’ajuster au poids de votre bol!

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