Dîner de spaghettis aux champignons et à l’ail Pâtes, nouilles, nouilles, fideos, nouille #Pasta – pâtes

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Nous l’admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après market, qui a besoin d’une recette delaware pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d’enfant. Nous sommes delaware grands supporters de ce design delaware cuisine intuitif, us peu p ceci, us peu delaware cela, vehicle cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais durante matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une research qui nécessite delaware manhattan project précision et ne permet souvent pas p libertés créatives. Manhattan project rédactrice en cooking des aliments Start Perry et manhunter rédactrice en cook adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Put les croûtes de tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les biscuits moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être un meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante

Si vous l’avez vu une fois, vous l’avez vu mille fois. Combien delaware recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C’est une érecording que vous ne devez pas ignorer. P nombreux produits delaware boulangerie commencent par crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés – si vous avez déjà essayé p coller un mélangeur électrique dans une brique de beurre froid dur comme p manhattan project pierre, vous savez pourquoi. “Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l’avance, soit être individual”, dit Saffitz, ajoutant qu’elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin – ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu’elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir serve p meilleurs cookies.p

Les ingrédients à température ambiante sont tout aussi importants que les ingrédients à même température: “Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides”, dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhattan project crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse de cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C’est pourquoi de nombreuses recettes nécessitent delaware tempérer us ingrédient chaud avec us ingrédient plus frais – cela garantit que l’émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles p cuisson de qualité

Vous pouvez cuire avec succès dans un four delaware qualité inférieure – comme nous durante discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les factors chauds et les fours qui ont besoin d’être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhattan project chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace p vos gâteaux, tartes, biscuits ou pâtisseries.

Cela est également essential lorsqu’il s’agit de mélanger des bols – Saffitz insiste sur les bols en verre et en métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N’utilisez jamais de plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s’écailler au fil du temps, conférant des matières étrangères à vos friandises – il est préférable delaware les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles

“J’ai demandé une fois à quelqu’un de beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans”, dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez la puissance d’une poêle bien beurrée. Lorsqu’une recette nécessite un récipient graissé et / ou fariné, c’est pour une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel delaware cuire et d’adhérer à manhattan project poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre software – cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu’assez fill couvrir, inclinez manhunter casserole put bien l’enrober, puis retirez l’excédent. Faites attention où vous manhunter tenez – les marques p doigt à l’intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à manhattan project pâte delaware coller.
4. Pesez les ingrédients

Perry et Saffitz croient fermement en la puissance d’une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant p potentiel d’erreur que probable, et cela signifie s’assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse de farine mesuréelizabeth durante size, level exemple, peut varier jusqu’à cinq onces – une quantité qui peut faire la différence entre beurre et feuilleté – et thick et pâteuse. Une bonne harmony numérique – qui vous coûtera environ 20 $ – élimine toute conjecture et la nécessité delaware laver les tasses à mesurer. N’oubliez pas delaware régler la tare serve l’ajuster au poids de votre bol!

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