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Nous l’admettons: Parfois, nous truquons des choses lorsque nous cuisinons. Après tout, qui a besoin d’une recette de pâtes simples en semaine? Le poulet rôti au pied levé est un jeu d’enfant. Nous sommes delaware grands fans delaware ce style p cuisine intuitif, us peu delaware ceci, un peu p cela, car cela rend nos vies et nos dîners plus faciles. Mais en matière delaware cuisson, nous respectons les règles. Manhunter cuisson au four est une technology qui nécessite delaware manhunter précision et ne permet souvent pas delaware libertés créatives. La rédactrice en cooking des aliments Beginning Perry et manhunter rédactrice durante cooking adjointe des aliments, Claire Saffitz, toutes deux boulangères chevronnées, nous expliquent pourquoi des recommendations comme régler une minuterie, peser manhunter farine et utiliser des œufs à température ambiante comptent vraiment. Pour les croûtes delaware tarte floconneuses, les gâteaux moelleux et les cookies moelleux, il ymca a juste quelques règles qui ne peuvent pas être brisées. Suivez ces 11 conseils put être us meilleur boulanger.
1. Utiliser des ingrédients à température ambiante
Si vous l’avez vu une fois, vous l’avez vu mille fois. Combien p recettes demandent du beurre, des œufs et du lait à température ambiante? C’est une étape que vous ne devez pas ignorer. Delaware nombreux produits de boulangerie commencent level crémer le beurre et le sucre, ce qui est infiniment plus facile avec des ingrédients légèrement réchauffés – si vous avez déjà essayé delaware coller us mélangeur électrique dans une brique p beurre froid dur comme de manhunter pierre, vous savez pourquoi. “Si vous allez faire cuire, vous devez soit planifier à l’avance, soit être individual”, dit Saffitz, ajoutant qu’elle laisse souvent des œufs et du beurre sur le comptoir pendant la nuit puis commence le projet le matin – ils viennent lentement à manhattan project température parfaite pendant qu’elle dort. ____
pLaissez ce bébé sur le comptoir fill p meilleurs cookies.p
Les ingrédients à température ambiante sont consider aussi importants que les ingrédients à même température: “Ajoutez des choses chaudes aux choses chaudes et des choses froides aux choses froides”, dit Saffitz, citant une ganache au chocolat pointilleuse comme exemple. Si vous versez de manhunter crème chaude sur du chocolat froid, manhattan project graisse p cacao peut se séparer, ce qui rend votre sauce grasse et peu attrayante. C’est pourquoi delaware nombreuses recettes nécessitent de tempérer us ingrédient chaud avec un ingrédient plus frais – cela garantit que l’émulsion ne se saisira pas ou ne se séparera pas.
2. Investissez dans des ustensiles de cuisson p qualité
Vous pouvez cuire avec succès dans un four delaware qualité inférieure – comme nous en discutons dans le conseil numéro neuf, vous pouvez ajuster les details chauds et les fours qui ont besoin d’être recalibrés, dit Saffitz. Mais tous les paris sont désactivés en ce qui concerne les ustensiles p cuisson p mauvaise qualité ;.Les poêles et les plateaux à feuilles minces et fragiles ne conduiront pas manhunter chaleur efficacement, provoquant une cuisson inefficace de vos gâteaux, tartes, cookies ou pâtisseries.
Cela est également important lorsqu’il s’agit p mélanger des bols – Saffitz insiste sur les bols en verre et durante métal qui fonctionnent le mieux comme chaudières delaware fortune. «N’utilisez jamais p plastique comme chaudière double», dit-elle. Une autre considération? Les revêtements antiadhésifs peuvent s’écailler au fil du conditions, conféargument des matières étrangères à vos friandises – il est préférable de les éviter. Une meilleure façon de contourner les pâtisseries cuites au four? Une poêle bien graisséelizabeth (voir astuce numéro trois), une doublure Silpat ou une feuille p papier parchemin.
3. Beurrez et farinez généreusement vos casseroles
“J’ai demandé une fois à quelqu’un delaware beurrer et p fariner une poêle, et elle a juste glissé quelques stries dedans”, dit Saffitz. Si cela fait frissonner votre colonne vertébrale, vous connaissez manhattan project puissance d’une poêle bien beurrée. Lorsqu’une recette nécessite us récipient graissé et / ou fariné, c’est pour une raison: votre pâte ou pâte a le potentiel p cuire et d’adhérer à manhunter poêle, alors beurrez-la. Considérez tous les coins et recoins qui pourraient devenir collants, et soyez généreux et minutieux avec votre application – cela signifie entrer dans les coins et aux coutures où le happy et les côtés se rencontrent.
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Si vous farinez également une casserole, ajoutez-en plus qu’assez fill couvrir, inclinez manhattan project casserole pour bien l’enrober, puis retirez l’excédent. Faites attention où vous la tenez – les marques de doigt à l’intérieur laissent manhattan project casserole exposéelizabeth et permettent à la pâte p coller.
4. Pesez les ingrédients
Perry et Saffitz croient fermement durante manhunter puissance d’une échelle numérique. Une cuisson réussie signifie éliminer autant de potentiel d’erreur que probable, et cela signifie s’assurer que vos mesures sont exactes. Une tasse p farine mesurée en volume, par exemple, peut varier jusqu’à cinq onces – une quantité qui peut faire manhattan project différence entre beurre et feuilleté – et thick et pâteuse. Une bonne stability numérique – qui vous coûtera environ 20 $ – élimine toute conjecture et manhattan project nécessité p laver les tasses à mesurer. N’oubliez pas delaware régler la tare serve l’ajuster au poids de votre bol!
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